-
Le piment peut non seulement égayer un plat, mais sa consommation occasionnelle est bénéfique pour votre santé.
✅Disponibilité d'une petite production de piments que vous pouvez habiller à votre guise.
➡Nous faisons cette recette:
- Nous laverons très bien les piments et les sécherons.
- Nous remplissons un quart du pot (vinaigre de vin blanc), ajoutons une cuillère à café de sel et remplissons d'eau à la moitié environ.
- On ferme et secoue pour que tout se mélange très bien.
- Nous ouvrons le pot et nous plaçons les piments de la meilleure façon possible. Certains d'entre eux ont des pointes plus recourbées donc, en faisant attention de ne pas les casser, nous remplissons le pot jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de place. Si vous avez besoin d'un peu plus de liquide, remplissez-le d'eau, mais si vous avez rempli le liquide à moitié, vous n'en aurez pas besoin.
- Le rapport de vinaigre et d'eau est de 50 x 50.
- Nous fermons le bateau et le tour est joué.
- Il faut le laisser reposer pendant au moins un mois jusqu'à consommation. Une petite astuce pour que les piments restent immergés est de mettre des baguettes en croix avant de couvrir le couvercle. Bon Appetit.
-
Informations supplémentaires
Variété |
piment verd |
Free shipping |
Non |